jueves, 12 de enero de 2012

rosquillas caseras

 Estas rosquillas caseras son una receta tradicional que hara que nunca más vuevas a comprar las industriales.


Ingredientes

1 tazas de aceite,2 tazas de azucar,1.5 tazas de leche,1.5 tazas de anís,1 huevos,2 cucharillas de levadura,1.25 kilo de harina o más según admita la masa.

Elaboración

Mezclamos, el aceite, el azúcar y la leche
Agregamos el anís.
Batimos bien los huevos.
Incorporamos la levadura y vamos agregando harina hasta formar una masa que se despegue de la fuente.
Cuando la masa tiene una consistencia considerable, trabajaremos sobre la encimera, seguiremos agregando harina hasta que veamos que la masa no se pega a las manos.
Trabajaremos bien la masa, cuanto más rato, más esponjosas nos quedarán las rosquillas.
Hacemos las rosquillas.
Freímos en abundante aceite caliente, no muchas al mismo tiempo.
Sólo falta espolvorearlas con azúcar glas
Con las cantidades de ingredientes proporcionadas, obtenemos aproximadamente unas 6 docenas de rosquillas

1 comentario:

  1. Hola Vero ... muy chulo tu blog. Que tal yevas la integración de la ternera a tu dieta?? ya te han subido los niveles de b12?? a ver si sabes kien soy jeje... yo tb tengo un blog, te dejo la dirección por si quieres echar un vistazo: www.unpaseoporlatierra.blogspot.com.
    Nos vemos un saludo!!

    ResponderEliminar