jueves, 22 de diciembre de 2011

Sopa de manzana al curry








Ingredientes

  • 1 brik de Caldo de Pollo
  • 1 kg. de manzanas golden
  • 15 gr. de mantequilla
  • 1 bote de sofrito de cebolla
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 palito de canela
  • 150 cc. de leche
  • 100 cc. de nata líquida
  • unas gotas de zumo de limón

Preparación paso a paso

Pelar y picar las manzanas, colocándolas en agua fría con zumo de limón. Fundir la mantequilla en una olla. Escurrir las manzanas y agregar junto con el Sofrito de Cebolla. Pochar todo junto.
Agregar el curry en polvo y el palito de canela, dejar cocer a fuego medio 2 min. Cubrir con el caldo de pollo  y hervir durante 10 min. removiendo de vez en cuando.
Desechar la canela. Reducir la sopa a puré y añadir la leche y la nata. Servir fría o caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario