El pastel de pescadilla y langostinos es un pastel muy suave y es una manera de comer pescado que a nadie le disgustara.
Ingredientes
900 gr. de pescadilla hervida, 200 gr. de langostinos hervidos, 2 cdas. de caldo de pescado, 2 hojas de gelatina, 1 yogur, 1 pellizco de nuez moscada, Sal y pimienta
Para la salsa
1 yogur, 1 manojo de berros, Sal y pimienta.
Elaboración
Untar ligeramente un molde rectangular lo suficientemente amplio. Reducir a puré la pescadilla e incorporar luego los langostinos.
Poner el caldo en una cazuela pequeña y añadir las hojas de gelatina hidratadas. Desleír y a continuación verter sobre el compuesto de pescado y mezclar muy bien.
Agregar a la mezcla el yogur, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Echar todo en el molde preparado e igualar la superficie. Cubrir con una hoja de papel transparente y mantener el molde en el frigorífico durante 2 horas.
Para preparar la salsa batir el yogur juntamente con los berros. Salpimentar y mezclar muy bien.
Emplatado
Desmoldar el pastel de pescadilla y langostinos sobre una fuente y servir con la salsa.
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