domingo, 8 de enero de 2012

Pollo asado con naranja y canela


 El Pollo asado con naranja y canela es una manera diferente de comer pollo asado que esta muy rica, su único inconveniente es la maceración ;pero merece la pena .



 Ingredientes

1 pollo cortado en cuatro trozos,5 naranjas de zumo,1 cucharada de canela molida y mantequilla y sal


Elaboración

    La noche antes ponemos el pollo en una fuente y maceramos con el zumo de las naranjas y la canela.
    Dejar macerar mínimo 12 horas.
    Cuando vayamos a hacerlo lo colocamos en una fuente de horno enmantequillada, lo colocamos con el líquido de la maceración lo sazonamos y enmantequillamos por encima, entonces lo metemos al horno que tendremos previamente calentado a 200 grados, hasta que este tierno y doradito, rociándolo de vez en cuando con su jugo.

Emplatado
Servir un trozo de Pollo asado con naranja y canela regado con la salsa y como guarnición podemos hacer un puré de patata con aceitunas negras gratinado o bien unas deliciosas patatas paja fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario