Estas Brochetas tropicales son muy faciles de hacer y son un entrante o un primer plato muy saludable y ligero.
Ingredientes
1 kg. filetes de rape,2 dientes ajo,1 pimiento verde,1 pimiento rojo,1 guindilla verde,el zumo un limón,6 cucharadas aceite de oliva,1 mango,2 plátanos
Elaboración
Cortar el rape en dados. En una fuente amplia, mezclar los dientes de ajo y la guindilla, picados, el zumo de limón, el aceite, pimienta y una pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada. Agregar el pescado y dejarlo marinar 2 horas en el frigorífico.
Pelar el mango y cortarlo en dados de la misma medida que el pescado. Cortar el plátano en rodajas. Limpiar los pimientos y cortarlos en cuadraditos.
Ensartar en unas brochetas los dados de pescado, los pimientos, el mango y el plátano, alternándolos. Colocarlos en una bandeja de horno, regarlos con la marinada y cocer bajo el grill durante 15 minutos, dándoles la vuelta a menudo.
Pelar el mango y cortarlo en dados de la misma medida que el pescado. Cortar el plátano en rodajas. Limpiar los pimientos y cortarlos en cuadraditos.
Ensartar en unas brochetas los dados de pescado, los pimientos, el mango y el plátano, alternándolos. Colocarlos en una bandeja de horno, regarlos con la marinada y cocer bajo el grill durante 15 minutos, dándoles la vuelta a menudo.
Emplatado
Colocar las Brochetas tropicales sobre unos vasitos rellenos de una ensalada o bien sobre un plato con unas tostadas de pan con ajo aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario