Ingredientes (4 personas)
300 gramos de turrón de Jijona, 150 ml. de agua,200 ml. de nata para montar, 40gramos de azúcar glas (opcional), 60 ml. de licor de ron (con licor de avellanas también queda muy bien) y peta zetas de adorno.
Elaboración
Monta la nata con las varillas como haces habitualmente. Tritura el turrón con el agua y el licor en el vaso de la batidora, después pasa esta crema a un recipiente amplio y ve incorporando la nata montada poco a poco, con movimientos envolventes, hasta obtener una crema de turrón ligera.
Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
Wenas.... soy Zulema la novia de Josete, que tal?? te escribo pa informarte de k yo he creado otro blog aparte del k viste tb de cocina jeje, esk hacia tiempo k lo keria hacer... http://bocaditosdegloria.blogspot.com
ResponderEliminarDe momento tengo pocas porque lo cree el otro día y todo lo k subo incluido fotos son mias así k poco a poco. Echale un vistazo a ver si te gusta.. ire subiendo más . Besikos de parte de Josete y mios!!
recuerdos de la nuria y de la bea tiene muy buena pinte todo ever si te animas a cocinar pal resto por ejemplo montate un restaurante un beso y sigue adelante que estaremos pendientes
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