Esta receta de Tallarines con salsa de vino tinto y fresas es una manera original de comer pasta por su dulzor y sabor a fresa que le da a la pasta un toque diferente y exótico que estoy segura que os encantara.
Ingredientes(4 comensales)
500 gr de tallarines frescos,queso parmesano(para adornar).
Salsa de vino tinto y fresas
125cl de vino tinto, si es bueno mejor, 100gr de fresas + 6 freasa para decorar, 40 gr de azúcar, sal y pimienta.
Elaboración
Poner los ingredientes de la salsa en una cazuela y hervir a fuego medio durante 20 minutos, y triturar.
Una vez hecha la salsa cocer la pasta fresca en abundante agua con sal durante 7 minutos y cuando este lista procederemos al emplatado.
Emplatado
Poner a la pasta una nuez de mantequilla, presentarla en el plato, salsear discretamente y decorar con fresas frescas y queso parmesano.
buenisimos hoy los he cocinado y nos hemos chupado los dedos
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