sábado, 14 de enero de 2012

Tallarines con salsa de vino tinto y fresas

Esta receta de Tallarines con salsa de vino tinto y fresas es una manera original de comer pasta por su dulzor y sabor a fresa que le da a la pasta un toque diferente y exótico que estoy segura que os encantara.



Ingredientes(4 comensales)


500 gr de tallarines  frescos,queso parmesano(para adornar).
Salsa de vino tinto y fresas
125cl de vino tinto, si es bueno mejor, 100gr de fresas + 6 freasa para decorar, 40 gr de azúcar, sal y pimienta.

Elaboración


Poner los ingredientes de la salsa en una cazuela y hervir a fuego medio durante 20 minutos, y triturar.

Una vez hecha la salsa cocer la pasta fresca en abundante agua con sal durante 7 minutos y cuando este lista procederemos al emplatado.

Emplatado

Poner a la pasta una nuez de mantequilla, presentarla en el plato, salsear discretamente y decorar con fresas frescas y queso parmesano.

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