martes, 7 de mayo de 2013

Bizcocho de Jamón York, Aceitunas, y Queso Emmental


Esta es otra idea para consumir jamon de york Bonnatur de Argal para la cena acompañado de una ensalada. ¿Y porque no, como un entrante?.




Ingredientes
 
180 gr de harina, 1/2 paquete (8 gr) de levadura en polvo, 3 huevos,100 ml de vino blanco seco, 150 ml de aceite de oliva extra virgen, 100 gr de jamón york Bonnatur de Argal troceado, 100 gr de aceitunas negras sin hueso y cortadas en rodajas, 100 gr de queso emmental rallado, mantequilla para untar el molde.
 
 
Elaboracion
 
Untamos con mantequilla y harina un molde de horno y reservamos.
 
Mezclamos la harina con la levadura y añadimos los huevos,el vino y el aceite y mezclamos bien.
 
Añadimos el jamón Bonnatur de Argal, las aceitunas y el quesodamos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes y vertemos sobre el molde enharinado.
 
Lo hornaemos a 180º  media hora, o hasta que este dorado por arriba, y cocido por dentro. Probar con un palillo o cuchillo en el centro del pastel, este tiene que salir seco, y entonces el pastel está listo.

Emplatado

Este maravilloso Bizcocho  de Jamón York, Aceitunas, y Queso Emmental nos puede servir tanto de cena como de acompañamiento de cualquier pescado o verdura.                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario