Esta es otra idea para consumir jamon de york Bonnatur de Argal para la cena acompañado de una ensalada. ¿Y porque no, como un entrante?.
Ingredientes
180 gr de harina, 1/2 paquete (8 gr) de levadura en polvo, 3 huevos,100 ml de vino blanco seco, 150 ml de aceite de oliva extra virgen, 100 gr de jamón york Bonnatur de Argal troceado, 100 gr de aceitunas negras sin hueso y cortadas en rodajas, 100 gr de queso emmental rallado, mantequilla para untar el molde.
Elaboracion
Untamos con mantequilla y harina un molde de horno y reservamos.
Mezclamos la harina con la levadura y añadimos los huevos,el vino y el aceite y mezclamos bien.
Añadimos el jamón Bonnatur de Argal, las aceitunas y el quesodamos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes y vertemos sobre el molde enharinado.
Emplatado
Este maravilloso Bizcocho de Jamón York, Aceitunas, y Queso Emmental nos puede servir tanto de cena como de acompañamiento de cualquier pescado o verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario